Cocada

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • óleo para untar

MODO DE PREPARO

Em uma panela misture o coco, o leite condensado e o açúcar.

Coloque no forno e misture bem , cozinhe misturando regularmente com uma colher de pau.

Quando a nossa cocada estiver soltando do fundo da penla, retire d fogo e acrescente a manteiga.

Com uma colher de pau mexa bem todos os ingredientes.

Coloque sobre uma forma untada com manteiga e deixe esfriar.

Depois de frio, corte quadrados de 10 x 10 cm, sirva.

Crédito de Imagem: Menino Prendado

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.