Carne moída à parmegiana ao forno almoço fácil e rápido

A carne moída à parmegiana ao forno é um prato delicioso e fácil de preparar. Você pode usar qualquer tipo de carne moída para este prato, mas eu prefiro usar carne bovina moída.

A carne bovina tem um sabor mais robusto que a carne de porco ou de frango, e fica muito saborosa quando assada no forno.

Este prato é perfeito para o almoço ou jantar, e é uma ótima maneira de usar a carne moída que sobra do jantar da noite anterior. Também é uma ótima opção para aqueles dias em que você não tem tempo para cozinhar.

Você pode preparar este prato rapidamente e levá-lo para o trabalho ou escola com você.

Neste artigo, você aprenderá como fazer uma deliciosa carne moída à parmegiana ao forno. Este prato é simples de fazer e fica pronto em poucos minutos.

Ingredientes: Carne moída à parmegiana

  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • Salsinha 
  • Cebolinha verde
  • 2 ovos 
  • Farinha de rosca 
  • Óleo 
  • Mussarela a gosto 
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo: Carne moída à parmegiana

Primeiramente, em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde, modele a carne em formato de bifes.

Logo em seguida, passe cada bife no ovo e farinha de rosca e frite, arrume os bifes fritos em uma travessa que possa ir ao forno.

Então, coloque o molho de tomate em cada bife e cubra com a mussarela e o orégano a gosto.

Por fim, leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter, retire do forno e sirva em seguida.

Carne moída à parmegiana

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Aprenda a fazer uma carne moída à parmegiana ao forno que é fácil e rápido de preparar. Essa receita é uma excelente alternativa para o almoço, e você pode servi-la com arroz e feijão ou até mesmo um purê de batata. Fique à vontade para variar os ingredientes da receita de acordo com o seu gosto. Então, esperamos que você goste da ideia!

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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