Faça carne de hambúrguer caseiro fácil e rápido
Como é preparado a carne de hambúrguer?
O que precisa para fazer um hambúrguer?
Continue lendo e descubra como fazer essa receita de carne de hambúrguer é uma carne que combina super bem com pão de hambúrguer e aquele queijo bem derretido! Vou te ensinar como fazer um hambúrguer bem caseiro. Essa carne, você pode guardar por um bom tempo na geladeira. Então, não compre mais carne de hambúrguer antes ver essa receita!
Ingredientes Carne de Hambúrguer
- 1 kg de carne (patinho, coxão mole, acém e etc.)
- Sal a gosto
- 1 sachê de creme de cebola (65g)
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma bacia ou tigela, adicione toda a carne moída,o sal, a pimenta e o creme da cebola.
Em seguida, com as mãos misture tudo, amassando e misturando bem.
Logo após, divida a carne em 5 porções iguais e bolinhas com cada parte
Então, use as mãos e achate as bolinhas, deixando elas em formato de hamburger. (pode usar moldador nesse processo).
Em seguida, pegue um pedaço de plástico filme e abra em uma superfície lisa.
Agora, cuidadosamente, para não tirar o formato, enrole o hambúrguer.
Por fim, coloque no freezer ou no congelador, pode ser guardado até por 90 dias.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Faça molho de tomate caseiro e use nas suas receitas
Receita salada de maionese deliciosa para seu churrasco perfeito
Incrível pão de alho caseiro para churrasco perfeito
Faça arroz à grega soltinho e delicioso no seu almoço ou janta
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
Sobre o Autor
0 Comentários