Aprenda a fazer carne assada na panela de pressão com esta receita simples e saborosa
Carne assada na panela de pressão é uma ótima opção para quem quer um prato saboroso e simples de fazer. Além disso, é uma receita que pode ser feita com diversos tipos de carne, desde o tradicional bife até o frango.
Neste artigo, você aprenderá a fazer carne assada na panela de pressão de forma simples e saborosa.
Então, já pegue papel e caneta!
Ingredientes: Carne assada na panela de pressão
- 1 kg de miolo de acém
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- cominho a gosto
- pimenta branca a gosto
- sal a gosto
- noz-moscada a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 ml de água
Modo de Preparo:
Primeiramente, em uma vasilha grande adicione e misture todos os temperos e molhos mencionados nos ingredientes da receita, adicione a carne e deixe marinar por 40 minutos.
Logo em seguida, pegue uma panela de pressão, adicione o óleo, a carne com o molho do tempero, coloque a água e tampe a panela e deixe em fogo médio após pegar pressão por 40 minutos, se tiver muita água ainda, volte ao fogo e deixe por mais 10 minutos.
Por fim, sirva.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Coxa e sobrecoxa de frango na cerveja uma receita deliciosa para o seu jantar
Costela na panela de pressão descubra o segredo da carne perfeita
A melhor polente cremosa ao molho que você já comeu
Carne de panela com batata super suculenta simples e fácil de fazer
Costelinha de porco no estilo outback passo a passo simples e facil
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Esperamos que você tenha gostado da receita de carne assada na panela de pressão que compartilhamos hoje. É uma receita simples, mas que faz toda a diferença no preparo da sua carne. Então que tal compartilhar essa receita com suas amigas? Elas vão adorar!
Sobre o Autor
0 Comentários