Canudinho recheado maravilhoso para reviver a infância

Apenas ao imaginar a união da casquinha crocante com o delicioso doce de leite cremoso, este canudinho recheado já desperta o apetite!

Canudinho recheado
Canudinho recheado – Crédito  Canal Cozinhando com a Ly

Como fazer canudinho recheado

Para fazer esse delicioso canudinho recheado, vamos precisar de ingredientes comuns que geralmente temos em casa, como farinha de trigo, sal, óleo, vinagre de álcool branco, aguardente, água e doce de leite cremoso. A preparação é super simples! Primeiramente, vamos fazer a massa e trabalhá-la até ficar bem lisa, depois deixamos descansar envolta em plástico filme por cerca de 30 minutos. Em seguida, abrimos a massa, cortamos em tiras e as moldamos em formas cônicas. Então, é só fritar até dourar bem, deixar escorrer o excesso de óleo e rechear com o doce de leite. Pronto! Agora é só saborear esse petisco delicioso em seguida.

Ingredientes do Canudinho recheado

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de vinagre de álcool branco
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 100 ml de água morna
  • doce de leite cremoso

Modo de Preparo do Canudinho recheado

Primeiramente, em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o sal, o óleo, o vinagre de álcool branco e a aguardente. Em seguida, misture os ingredientes utilizando as pontas dos dedos, enquanto gradualmente incorpora a água morna.

Quando a massa estiver homogênea e sem grudar nas mãos, transfira para uma bancada limpa e sove-a até que fique bem lisa. Por fim, envolva a massa em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.

Após o descanso, abra a massa com o auxílio de um rolo de massas até atingir uma espessura fina e corte em tiras com aproximadamente 1 dedo de largura. Enrole essas tiras em formas cônicas e, em seguida, frite em óleo quente abundante até dourar.

Ao retirar os canudinhos fritos do óleo, coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura. Depois que amornarem, remova as formas.

Então, preencha os canudinhos com doce de leite cremoso utilizando um saco de confeitar. Agora é só servir ou desfrutar desses deliciosos canudinhos recheados!

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