Canjica no potinho cremosa deliciosa simples e fácil
Canjica no potinho cremosa e deliciosa, simples e fácil. Ideal para vender ou para suas sobremesas em familia.
A canjica é um prato típico brasileiro que faz parte da culinária afro-brasileira. É uma receita muito saborosa e nutritiva, ideal para o inverno.
A canjica é feita com milho branco cozido e temperado com canela e outros ingredientes. No potinho, a canjica fica ainda mais saborosa e cremosa.
Então, neste artigo, você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de Canjica no potinho.
Ingredientes: Canjica no Potinho
- 500g de milho para canjica
- 2 copos de açúcar
- 2 litros de leite
- 100g de coco ralado
- cravo a gosto
Modo de Preparo: Canjica no Potinho
Primeiramente, deixe o milho de molho de um dia para o outro.
Logo em seguida, escorra a água e coloque na pressão com bastante água para cozinhar, retire o excesso da água e acrescente o leite, o açúcar, o coco e o cravo, deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
Por fim, deixe esfriar antes de servir.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pão de queijo de tapioca que aprendi com minha avó simples e fácil
Queijadinha cremosa da Isamara super macia e fofinha
Gelatina arco íris sobremesa simples e fácil de fazer passo a passo
Polenta frita super crocante deliciosa e fácil de fazer
Quindin de leite condensado de uma forma simples e fácil para sua sobremesa
Sobre o Autor