Canjica doce com amendoim cremosa muito fácil e simples de fazer
Canjica doce com amendoim cremosa muito fácil e simples de fazer para se deliciar em dias frientos.
A canjica é um prato típico da culinária brasileira, muito consumido no inverno.
A receita de canjica doce com cremosa é uma variação do prato tradicional e fica deliciosa.
Canjica doce com amendoim cremosa é uma receita fácil de fazer e que agrada a todos
Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove.
Ingredientes: Canjica doce com amendoim
- 500 g de milho de canjica
- 200 g de amendoim torrado e triturado
- 1 litro de água
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo: Canjica doce com amendoim
Primeiramente, ponha a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria, deixe de molho até o dia seguinte.
Logo em seguida, escorra e transfira para uma panela de pressão, cozinhe em fogo baixo depois de pegar pressão por cerca de 20 minutos.
Por fim, terminado o cozimento, adicione todos os ingredientes, deixe ferver, acrescente o amendoim por último.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pudim com baba de moça que aprendi com a minha avó uma receita inesquecível e especial
Pamonha de milho cremosa simples e fácil de fazer fica muito saborosa essa receita
Pé de moleque tradicional simples fácil e leva apenas 3 ingredientes
Pãozinho de calabresa rápido macio e fofinho para seu café da manhã ou da tarde
Creme belga de leite ninho fácil e perfeito para rechear bolos ou simplesmente comer de colher
O preparo é bem rápido e o resultado é delicioso. Compartilhe essa receita nas suas redes sociais e surpreenda seus amigos e familiares com essa delícia.
Sobre o Autor
0 Comentários