Canjica com leite condensado

Gosta de sobremesa fácil e super gostosa? Confira com o Gastronomias como preparar uma deliciosa canjica de leite condensado!

Ingredientes

  • 500 g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

Lave bem a canjica em água corrente.

Deixei de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.

Pegue uma panela de pressão e cozinhe com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que fique macia

Adicione em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e acrescente o coco ralado.

Ferva por 10 minutos sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.

Quando estiver bem cremosa desligue o fogo

Polvilhe por cima a canela em pó.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.