Canjica com leite condensado
Gosta de sobremesa fácil e super gostosa? Confira com o Gastronomias como preparar uma deliciosa canjica de leite condensado!
Ingredientes
- 500 g de canjica branca
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 50 g de coco ralado úmido e adoçado
- 1 litro de leite
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- canela em pó a gosto
Modo de preparo
Lave bem a canjica em água corrente.
Deixei de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.
Pegue uma panela de pressão e cozinhe com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que fique macia
Adicione em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e acrescente o coco ralado.
Ferva por 10 minutos sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
Quando estiver bem cremosa desligue o fogo
Polvilhe por cima a canela em pó.
Sobre o Autor
0 Comentários