Canjica 4 leites super cremosa e fácil e de fazer com um sabor delicioso

A canjica é um prato típico brasileiro, servido especialmente no inverno. A receita tradicional leva apenas 3 ingredientes: milho, água e açúcar. Mas, existem diversas variações da receita, como a canjica 4 leites super cremosa.

Canjica

Essa receita é super cremosa e fácil de fazer, além de ter um sabor delicioso. Neste artigo, você vai aprender a fazer a canjica 4 leites super cremosa e fácil de fazer com um sabor delicioso.

Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove.

Ingredientes: Canjica 4 leites

  • 1 ½ litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 vidro de leite de coco
  • 500 gramas de canjica de milho
  • 50 gramas de coco ralado
  • cravo e canela em pau (a gosto)
  • canela em pó  a gosto (para polvilhar)

Modo de Preparo: Canjica 4 leites

Primeiramente, pegue uma tigela e coloque a canjica de molho com água de um dia para o outro, deixe reservado.

Em seguida, no dia posterior, escorra e cozinhe a canjica na panela de pressão com água, cubra a canjica com água e leve para o fogo, cozinhe na pressão por 35 a 40 minutos, ou até que fique bem amolecida.

Logo em seguida, retire do fogo e escorra todo o líquido do cozimento, e adicione o leite, o cravo e a canela em pau a gosto, deixe cozinhar por mais 20 minutos, mas não leva para pressão.

Logo após, adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, deixe no fogo baixo por mais 5 minutos e mexa sem parar, logo junte o creme de leite e mexa por mais 1 minuto, após levantar fervura, desligue.

Por fim, deixe que esfrie um pouco e sirva

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Pizza no pão francês fácil e rápido de fazer perfeito para o lanche da tarde

Pão doce fofinho de padaria na sua casa ultra fácil e econômico

Rosquinha de leite condensado super gostosa que derrete na boca e fácil de fazer

Pão de forma caseiro macio fácil e econômico e muito saboroso

Pudim de limão cremoso e mais fácil do mundo

Então, esperamos que vocês tenham gostado dessa receita canjica 4 leites super cremosa e fácil de fazer. Ela é de um sabor delicioso e vai deixar todos os seus convidados com água na boca. É uma receita simples, que qualquer um consegue preparar, e que com certeza vai agradar a todos. Então, que tal compartilhar essa receita em suas redes sociais? Bom apetite!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.