Faça camarão na moranga simples e fácil para seus momentos especiais

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga, receita top e muito saborosa. Quer surpreender a todos? Então, faça essa receita e se surpreenda! Confira o passo a a seguir!

Ingredientes Camarão na Moranga

  • 1 abóbora moranga grande
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 ½ cebola picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite de oliva 
  • 1 Quilo de camarão fresco limpo
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara de passata
  • ¼ maço de coentro
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas ( sem semente)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de requeijão
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo Camarão na Moranga

Antes de mais nada, comece abrindo abóbora e retire as sementes e reserve.

Em seguida, pegue os 5 dentes de alho e amasse com meia cebola, pimenta do reino, sal e azeite.

Então, com essa pastinha, esfregue o interior da abóbora.

Em seguida, Tampe e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.

Enquanto isso tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino.

Em seguida, coloque o azeite em uma frigideira quente, adicione os camarões e tempere com sal, pimenta e doure. Reserve.

Logo após, pegue o restante da cebola e refogue com alho e adicione os tomates, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

Em seguida, junte o coentro, o creme de leite, a pimenta, o requeijão, os camarões e corrija o sal.

Logo após, adicione o camarão com o molho, dentro da abóbora e misture com a moranga cozida de dentro

Em seguida, cubra com queijo muçarela ralado

Por fim, coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos ou até gratinar.

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Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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