Camarão frito empanado
25/05/2021
Ingredientes
- 400 g de camarões limpos com o rabo
- 1 colher (sopa) de limão
- 1 colher (sopa) de alho picados
- sal a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 de colher (chá) de açafrão em pó
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de preparo
Limpe os camarões tirando a cabeça e a casca, deixe apenas o rabo do camarão.
Em uma tigela, tempere os camarões com alho e sal e suco de limão.
Em uma outra tigela misture o leite e o ovo.
Em outro recipiente, adicione a farinha de trigo, o açafrão, a salsa e a pimenta-do-reino .
Em seguida afunde os camarões na mistura de leite, depois passe-os na farinha temperada, frite-os em óleo bem quente.
Sobre o Autor
1 Comentário
[…] Camarão frito empanado […]