Camarão frito empanado

Ingredientes

  • 400 g de camarões limpos com o rabo
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1 colher (sopa) de alho picados
  • sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de colher (chá) de açafrão em pó
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Limpe os camarões tirando a cabeça e a casca, deixe apenas o rabo do camarão.

Em uma tigela, tempere os camarões com alho e sal e suco de limão.

Em uma outra tigela misture o leite e o ovo.

Em outro recipiente, adicione a farinha de trigo, o açafrão, a salsa e a pimenta-do-reino .

Em seguida afunde os camarões na mistura de leite, depois passe-os na farinha temperada, frite-os em óleo bem quente.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.