Caldo de Mandioca

INGREDIENTES

  • 2 kg de mandioca amarela
  • 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
  • 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
  • 3 alhos grandes triturado ou bem picados
  • 1 cebola grande triturada ou bem picada
  • 3 tomates sem semente picados
  • Cebolinha (a gosto)
  • 1 pacote de tempero pronto
  • 1 caldo de costela

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande cozinhe as mandiocas.

Na panela que estão as mandiocas, acrescente o caldo de costela.

Pegue uma panela grande e frite levemente a calabresa junto com o bacon e uma pitada de óleo.

Junto com a calabresa e o bacon, coloque a cebola picada.

Coloque o alho.

Logo após bata a mandioca junto com a água que cozinhou as mandiocas no liquidificador.

Após acrescente esse caldo de mandioca, na panela que fritou a calabresa e o bacon, deixe ferver, mas não deixe grudar no fundo da panela.

Coloque cebolinha á gosto ou bacon por cima.

Coloque sal á goste, e sirva quente

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.