Caldo de Mandioca
INGREDIENTES
- 2 kg de mandioca amarela
- 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
- 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
- 3 alhos grandes triturado ou bem picados
- 1 cebola grande triturada ou bem picada
- 3 tomates sem semente picados
- Cebolinha (a gosto)
- 1 pacote de tempero pronto
- 1 caldo de costela
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande cozinhe as mandiocas.
Na panela que estão as mandiocas, acrescente o caldo de costela.
Pegue uma panela grande e frite levemente a calabresa junto com o bacon e uma pitada de óleo.
Junto com a calabresa e o bacon, coloque a cebola picada.
Coloque o alho.
Logo após bata a mandioca junto com a água que cozinhou as mandiocas no liquidificador.
Após acrescente esse caldo de mandioca, na panela que fritou a calabresa e o bacon, deixe ferver, mas não deixe grudar no fundo da panela.
Coloque cebolinha á gosto ou bacon por cima.
Coloque sal á goste, e sirva quente
Sobre o Autor
0 Comentários