Cachorro quente de linguiça melhor que o de fast food

Como fazer cachorro quente de linguiça

Para preparar o delicioso cachorro-quente de linguiça, começaremos realizando pequenos cortes diagonais em dois lados opostos de cada linguiça, utilizando uma faca. Em seguida, aqueceremos uma frigideira em fogo baixo, adicionando um fiozinho de óleo. Primeiramente, fritaremos as linguiças até que fiquem douradas.

Para acentuar o sabor, incorporaremos algumas rodelas de cebola à frigideira, mexendo cuidadosamente durante o processo de fritura. Simultaneamente, em outra frigideira em fogo baixo, colocaremos o bacon picado, permitindo que frite na própria gordura liberada. Após atingir o ponto desejado, desligaremos o fogo, absorveremos o excesso de óleo com papel-toalha e reservaremos o bacon.

Posteriormente, transferiremos a gordura do bacon para a frigideira que contém as linguiças, realizando uma mistura suave. Por fim, concluiremos a receita, seguindo cada passo com precisão. Agora, é só servir e desfrutar do seu irresistível cachorro-quente de linguiça!

Ingredientes do Cachorro quente de linguiça

  • milho-verde em conserva escorrido
  • 2 linguiças calabresinhas fininhas
  • farofa pronta de farinha de mandioca a gosto
  • vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e sal)
  • maionese de alho (a gosto)
  • sal e orégano (a gosto)
  • 1 pão para cachorro-quente
  • 50 gramas de bacon picado
  • cebola em rodelas (a gosto)
  • 130 gramas de queijo prato ou cheddar picado

Modo de preparo do Cachorro quente de linguiça

Primeiramente, inicie o processo fazendo pequenos cortes diagonais em dois lados opostos de cada linguiça usando uma faca. Em seguida, aqueça uma frigideira em fogo baixo e adicione um fio de azeite antes de fritar as linguiças. Adicione algumas rodelas de cebola para intensificar o sabor, mexa cuidadosamente e permita que fritem, tomando precauções para evitar queimar.

Simultaneamente, em outra frigideira em fogo baixo, coloque bacon picado para fritar na própria gordura. Após desligar o fogo, transfira o bacon para um papel-toalha e reserve. Despeje a gordura do bacon na frigideira com as linguiças, mexendo levemente para aprimorar o sabor.

Em seguida, passe o pão de cachorro-quente sobre as linguiças e cebolas na frigideira, absorvendo os sabores. Repita o processo para todos os lados do pão antes de desligar o fogo.

Enquanto isso, prepare uma vinagrete simples. Pique tomate, cebola e salsa em uma vasilhinha, adicione sal e vinagre para temperar, mexendo bem com uma colher. Reserve.

Para a montagem do cachorro-quente, corte o pão ao meio sem desemendar, abra-o bem e espalhe maionese em ambos os lados. Adicione a linguiça, cebola frita e complete com a outra linguiça. Salpique farofa de farinha de mandioca e, em seguida, acrescente a vinagrete reservada. Reserve o pão.

Em uma panela, derreta queijo prato ou cheddar picado em fogo médio, mexendo com uma espátula. Ao atingir a consistência desejada, adicione milho-verde a gosto, continuando a mexer. Finalize com sal e orégano, mexendo novamente.

Despeje o creme de queijo no pão de cachorro-quente, deixando as pontas das linguiças à mostra. Finalize com o bacon frito picado.

Sirva e desfrute do seu irresistível cachorro-quente de linguiça!

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