Broa de milho com erva-doce receita de padaria que aprendi com o padeiro
Desde pequeno, sempre tive o sonho de aprender a fazer broa de milho. Era uma das minhas receitas favoritas da padaria e eu adorava o sabor da erva-doce.
Sempre fui muito curiosa e perguntava ao padeiro como ele fazia aquela delícia. Ele nunca revelou o segredo, mas um dia, finalmente, ele me ensinou.
Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove essa delicia.
Ingredientes: Broa de milho com erva-doce
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 ovos médios
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de erva doce
- 1 envelope de fermento biológico seco
- fubá (para polvilhar a forma)
- gemas (para pincelar)
Modo de Preparo: Broa de milho com erva-doce
Primeiramente, pegue uma batedeira e adicione Bata a margarina e o açúcar, bata até que fique um creme homogêneo, logo em seguida, acrescente os ovos, o sal e a erva doce, e bata por mais 5 minutos todos os ingredientes.
Logo em seguida, desligue a batedeira e adicione, aos poucos, o fermento seco e a farinha de milho, alternando com a farinha de trigo, agora você tem que sovar a massa por aproximadamente 15 minutos, até que fique bem lisinha.
Em seguida, pegue a massa e modele a seu gosto, leve para assadeira untada e enfarinhada, e pincele as broas com as gemas.
Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até assar completamente as broas.
Por fim, retire do forno, e sirva.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pão de cenoura super fofinho e macio por dentro feito rapidinho no liquidificador
Bolo de fubá super fofinho e econômico fácil e rápido com sabor incrível
Queijo caseiro fresco fácil e econômico para fazer em casa
Pão caseiro de cebola no liquidificador simples e saboroso para seu café
Aprenda a fazer essa delícia em casa e impressione a todos com o seu talento gastronômico. Essa receita de broa de milho com erva-doce é simples e fácil de executar, e o resultado vai surpreender você. Não deixe de experimentar essa delícia!
Sobre o Autor
0 Comentários