Bombom de uva na travessa

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 700 g de uva thompson

Modo de preparo

Pegue as uvas e solte do cacho e lave-as bem, seque bem e reserve.

Pegue uma panela e, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

Após deixar esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.

Em outra panela , quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido como ganache acrescente o creme de leite e misture bem.

Pegue uma travessa de sua preferência e adicione todo o creme branco, depois forre com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.

Leve a travessa à geladeira, decore como desejar e sirva gelado.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.