Bolo Simples
01/06/2021
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma tigela ou na batedeira bata as claras em neve e reserve.
Em um recipiente adicione as gemas, a margarina, acrescente açúcar e misture até que a massa fique homogênea.
Aos poucos adicione o leite e a farinha de trigo, não pare de bater
O próximo passo é adicionar as claras em neve e também o fermento.
Em uma forma grande com furo central untada e farinhada, despeje a massa.
Com o forno médio 180°C pré-aquecido, asse por aproximadamente 30 minutos ou furar com palito, este saia limpo da massa.
Participe do nosso grupo no WhatsApp! CLIQUE AQUI
Sobre o Autor
0 Comentários