Bolo pamonha um delicioso bolo de milho fofinho bem fácil de fazer

Como fazer bolo pamonha 

Para preparar o delicioso bolo pamonha, precisaremos dos seguintes ingredientes: leite, fubá mimoso, queijo parmesão ralado, milho em conserva, açúcar, manteiga derretida e fermento em pó.

Primeiramente, vamos misturar todos esses ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e o processo de preparo indicados. 

Em seguida, despeitaremos essa massa cremosa em um refratário oval, já untado e polvilhado com fubá, e levaremos o bolo para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 50-55 minutos.

Após assar, retiraremos do forno e deixaremos o bolo amornar um pouco antes de saborear cada porção suculenta desse incrível bolo pamonha!

Ingredientes do Bolo pamonha

  • 300 ml de leite 
  • 50 gramas de fubá mimoso 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 2 latinhas de milho sem a água 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 100 gramas de manteiga derretida 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 3 ovos 

Modo de Preparo do Bolo pamonha

Primeiramente, no liquidificador, coloque o milho, o leite e os ovos, e bata-os muito bem até triturá-los totalmente. 

Em seguida, adicione o açúcar, a manteiga derretida, o fubá, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó, logo bata novamente mais para incorporar todos os ingredientes.

 Então, despeje essa mistura em um refratário oval (27 cm x 17 cm) previamente untado e polvilhado com fubá. 

Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-55 minutos. Retire do forno, deixe amornar e delicie-se com esse maravilhoso bolo pamonha!

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