Bolo mousse de maracujá leve, gostoso e saboroso

Bolo Mousse de Maracujá
Foto: Amando Cozinhar

Bolo mousse de maracujá, apesar de ter o mousse por cima, você pode fazer só o bolo se você quiser, mas com o mousse hummm fica uma delicia também. Confira essa maravilhosa receita que é um espetáculo de sabores!

Ingredientes Bolo Mousse de Maracujá

Bolo

  • 1/2 xícara de açúcar (200g)
  • 150 gr de margarina)
  • 2 ovos grandes
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite integral líquido
  • 1 xícara de suco de maracujá adoçado

Mouse

  • Uma caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco de maracujá, ou 150 gramas de suco de maracujá concentrado

Modo de Preparo Bolo Mousse de Maracujá

Bolo

Primeiramente pegue sua batedeira e bata a margarina com o açúcar por 2 minutos. Logo em seguida, acrescente um ovo de cada vez, mas sem parar de bater.  

Logo em seguida, coloque a farinha de trigo, batendo em velocidade mínima até misturar todos os ingredientes. Então se não tiver farinha com fermento adicione 1 colher (de sopa) de fermento. Em seguida acrescente o leite e misture.

Por fim, unte uma forma e adicione a massa.

Imediatamente, leve ao forno e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar. 

Por último, deixe esfriar. Desenforme o bolo e coloque  dentro de uma forma de fundo removível.

Por fim, regue o bolo com o suco de maracujá já adoçado.

Mouse

Agora, vamos bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, pode ser o concentrado ou do pacotinho, vamos bater por 3 minutos, ou até os ingredientes ficarem com textura de mousse..

Por fim, vamos adicionar o mousse por cima do bolo e levar à geladeira por 3 horas no mínimo.

Por último, decore seu bolo a gosto e sirva gelado.

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Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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