Bolo mousse de maracujá leve, gostoso e saboroso
Bolo mousse de maracujá, apesar de ter o mousse por cima, você pode fazer só o bolo se você quiser, mas com o mousse hummm fica uma delicia também. Confira essa maravilhosa receita que é um espetáculo de sabores!
Ingredientes Bolo Mousse de Maracujá
Bolo
- 1/2 xícara de açúcar (200g)
- 150 gr de margarina)
- 2 ovos grandes
- 200 gr de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite integral líquido
- 1 xícara de suco de maracujá adoçado
Mouse
- Uma caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacotinho de suco de maracujá, ou 150 gramas de suco de maracujá concentrado
Modo de Preparo Bolo Mousse de Maracujá
Bolo
Primeiramente pegue sua batedeira e bata a margarina com o açúcar por 2 minutos. Logo em seguida, acrescente um ovo de cada vez, mas sem parar de bater.
Logo em seguida, coloque a farinha de trigo, batendo em velocidade mínima até misturar todos os ingredientes. Então se não tiver farinha com fermento adicione 1 colher (de sopa) de fermento. Em seguida acrescente o leite e misture.
Por fim, unte uma forma e adicione a massa.
Imediatamente, leve ao forno e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
Por último, deixe esfriar. Desenforme o bolo e coloque dentro de uma forma de fundo removível.
Por fim, regue o bolo com o suco de maracujá já adoçado.
Mouse
Agora, vamos bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, pode ser o concentrado ou do pacotinho, vamos bater por 3 minutos, ou até os ingredientes ficarem com textura de mousse..
Por fim, vamos adicionar o mousse por cima do bolo e levar à geladeira por 3 horas no mínimo.
Por último, decore seu bolo a gosto e sirva gelado.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bolo de Leite Feito No Liquidificador Fofinho e Delicioso.
Faça Pudim de Pão Simples Com Apenas 4 Ingredientes! Fica Incrível!
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
Sobre o Autor
0 Comentários