Bolo diferente e fofinho e super gostoso que você precisa fazer em sua casa

Como fazer bolo diferente 

Para preparar um bolo diferente, vamos precisar de alguns ingredientes básicos e alguns extras para dar um toque especial.

Primeiramente, vamos reunir farinha de trigo, açúcar, leite, chocolate 50% cacau, manteiga ou margarina, suco em pó sabor morango, óleo, água, fermento em pó, sal e ovos.

Em seguida, vamos colocar esses ingredientes na batedeira e misturá-los conforme a sequência de adição e preparo indicada na receita.

É importante seguir cada etapa cuidadosamente para garantir a consistência e sabor ideais da massa.

Depois de preparada a massa, é hora de prosseguir com o passo a passo da montagem e finalização do bolo. Seguir corretamente as orientações garantirá um resultado perfeito e delicioso.

Por fim, após assar o bolo no forno, vamos retirá-lo, deixar amornar, desenformar com cuidado e finalmente saborear cada fatia desse bolo diferente, que certamente será uma delícia!

Ingredientes do Bolo diferente e fofinho

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  •  ½ xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de chocolate 50% cacau 
  • 100 gramas de margarina 
  • ½ envelope de suco em pó sabor morango 
  • 2 colheres(sopa) de óleo 
  • 1 colher(sopa) de água 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 
  • 4 ovos

Modo de Preparo do Bolo diferente e fofinho

Primeiramente, na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga, e bata bem até obter um creme esbranquiçado. Então, adicione o sal, o óleo, o leite e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata em velocidade baixa para incorporar.

Após isso, divida a massa em partes iguais e disponha em 2 tigelas. Numa delas, coloque o chocolate 50% cacau e misture bem para agregar. Na outra tigela, adicione o suco em pó sabor morango dissolvido na água e mexa bem para incorporar.

Por fim, coloque ½ colher (sopa) de fermento em cada uma das tigelas e mexa levemente com uma colher. Disponha numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada, colheradas de massa de morango e massa de chocolate, intercaladas, para obter um efeito mesclado.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40-50 minutos. Após isso, retire do forno, deixe amornar e desenforme. E agora, delicie-se com esse maravilhoso bolo diferente!

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Torta de coco que não precisa de leite condensado e bem fácil de fazer

Receita de Pavê de morango saboroso de dar água na boca

Receita de brownie super fácil que você vai querer sempre fazer em casa

Sobremesa abafa banca uma delícia cremosa que todos vão amar

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.