Bolo de tapioca sem forno: uma receita fácil e deliciosa
Ingredientes: Bolo de tapioca sem forno
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 colher(sopa) bem cheia de manteiga
- 200 gramas de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 300 gramas de tapioca “granulada”
- 1 caixinha de leite condensado
- Coco ralado
- Canela em pó
- Canela em pau
Modo de Preparo: Bolo de tapioca sem forno
Primeiramente, em um recipiente adicione a tapioca, o coco ralado e reserve.
Logo em seguida, adicione o leite de coco, o leite condensado, e misture tudo muito bem até incorporar, todos os ingredientes, reserve, logo em seguida, em uma panela adicione o leite, o açúcar e a manteiga, leve ao fogo médio e deixe até ferver.
Então, leve o leite fervente na mistura de tapioca reservada, misture bem para agregar todos os ingredientes, levem para descansar por 20 minutos para a tapioca hidratar totalmente, despeje numa forma com furo no meio, untada e polvilhada com o coco ralado reservado.
Por fim, espalhe bem e leve para gelar por 5 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa, polvilhe coco ralado e canela em pó e decore com canela em pau e sirva.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Receita de brigadeiro de leite ninho recheado com Kinder Bueno uma receita fácil e saborosa
Receita de doce de leite caseiro fácil de fazer com apenas 3 Ingredientes
Coxinha de brigadeiro com morango: uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer
Cocada de leite moça: Receita simples e deliciosa
Sobre o Autor