Bolo de Sorvete
INGREDIENTES
CREME 1
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 4 gemas passadas na peneira
CREME 2
- 4 claras batidas em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite com soro
CALDA DE CARAMELO
- 1 xícara de açúcar
COBERTURA DE CHOCOLATE
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de leite
MODO DE PREPARO
CREME 1
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau. Reserve.
CREME 2
Em uma batedeira bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e o creme de leite com soro.
BOLO
Faça uma mistura com o creme 1 e com o creme 2.
Em uma fôrma redonda, coloque o açúcar e transforme o açúcar em caramelo (Como o de pudim).
Com o chocolate em pó, e o açúcar, faça uma pasta e passe por cima do caramelo ( Como se fosse um segundo caramelo)
Na forma coloque os cremes.
Coloque papel alumínio para cobrir a forma e leve ao freezer, no mínimo, por 5 horas.
Desenforme e acrescente uma deliciosa cobertura de chocolate.
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