Bolo de rabanada feito no liquidificador ele simples e rápido fica muito fofinho
Bolo de rabanada é um clássico da culinária brasileira. A receita é simples e rápida, e o bolo fica muito fofinho. Neste artigo, vamos ensinar a fazer este bolo no liquidificador. É uma receita muito prática e que não leva muito tempo para ficar pronta.
Então, note tudo. Em seguida, faça e comprove. Não esqueça de comentar.
Ingredientes Massa: Bolo de rabanada
- 4 ovos
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 100 ml de óleo
- 200 gr de açúcar
- 350 gr de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes Farofinha:
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo: Bolo de rabanada
Primeiramente, pegue uma tigela e adicione o açúcar e a canela, misture e reserve.
Em seguida, pegue um liquidificador e bata os ovos, o iogurte natural, o óleo e o açúcar, agora pegue um tigela e adicione a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, e misture tudo.
Então, pegue uma fôrma com furo no meio untada e enfarinhada com açúcar e canela, e adicione metade da massa, e após acrescente a farinha de açúcar e canela que estava reservada por fim adicione o resto da massa que sobrou e polvilhe açúcar e canela por cima.
Logo após, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até que a massa esteja assada.
Por fim, retire do forno, e sirva.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Canjica 4 leites super cremosa e fácil e de fazer com um sabor delicioso
Pão doce fofinho de padaria na sua casa ultra fácil e econômico
Rosquinha de leite condensado super gostosa que derrete na boca e fácil de fazer
Pão de forma caseiro macio fácil e econômico e muito saboroso
Pudim de limão cremoso e mais fácil do mundo
E essa foi a receita do bolo de rabanada que você pode fazer no liquidificador. Ele é bem simples de fazer e o resultado fica muito fofinho. Esperamos que você goste!
Sobre o Autor
0 Comentários