Bolo de milho verde cremoso e delicioso muito simples de fazer para seu café da manhã
O bolo de milho verde é um bolo tradicional brasileiro, muito saboroso e fácil de fazer. Ele leva apenas alguns ingredientes simples, que você provavelmente já tem em casa.
Este bolo é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, e fica ainda melhor com um pouco de manteiga ou margarina.
Então, anote todos os passos da receita a seguir.
Ingredientes: Bolo de milho verde cremoso
- 4 a 5 espigas de milho-verde
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1/2 copo de requeijão de óleo
- Manteiga para untar a forma
Modo de Preparo: Bolo de milho verde cremoso
Primeiramente, debulhe as espigas de milho: coloque-as em pé e passe uma faca nas laterais para retirar todo o milho.
Logo em seguida, coloque o óleo, o milho, o leite condensado e os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos em velocidade máxima, até que quase não se veja pedaços de milho na massa.
Então, coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C para assar por aproximadamente 1h05.
Por fim, após pronto, retire do forno, passe uma faca nas laterais e no centro para soltá-lo da forma e desenforme.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pudim com 2 ingredientes simples e rápido de fazer em poucos passos
Receita de bolo de laranja perfeito super fofinho e macio por dentro
Pãezinhos rápidos macios e fofinhos para o café da manhã ou da tarde
Nhoque de maionese massa super leve e deliciosa
Moqueca de peixe baiana pratica e simples de fazer para uma refeição deliciosa
Então, esperamos que você tenha gostado dessa receita de bolo de milho verde cremoso
É uma sobremesa deliciosa, fácil de fazer e que agrada a todos. Compartilhe com os seus amigos para que eles possam experimentar essa delícia também.
Sobre o Autor