Como fazer bolo de milho de latinha com poucos ingredientes
Como fazer bolo de milho de latinha
Para preparar o delicioso bolo de milho de latinha, você vai precisar de milho verde, ovos, açúcar, flocão de milho, leite, óleo de soja e fermento químico em pó.
Esta receita é super prática! Você utiliza a própria lata do milho como medida e mistura todos os ingredientes no liquidificador, seguindo o modo de preparo.
Depois, é só assar por cerca de 30 minutos e pronto! Você terá essa maravilha chamada bolo de milho para saborear.
Ingredientes do bolo de milho de latinha
- 1 lata de milho verde
- 4 ovos
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de flocão de milho
- 1 lata de leite
- ½ lata de óleo de soja
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo do bolo de milho de latinha
Primeiramente, reúna todos os ingredientes necessários: milho, ovo, açúcar, flocão, leite e óleo. Em seguida, coloque todos esses ingredientes no liquidificador.
Bata a mistura até que o milho esteja completamente triturado. Então, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, garantindo uma massa homogênea.
Agora, transfira a massa para uma forma de furo central previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Após esse tempo, retire a forma do forno. Com cuidado, desenforme o bolo ainda morno. Sirva acompanhado de um delicioso cafezinho e delicie-se com seu bolo de milho de latinha fresquinho!
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Receita de pudim de pão muito fácil de fazer com a sobra de pão
Sorvete de manga feito diretamente com a fruta deixando ainda mais saboroso
Bolo de aipim ou mandioca de liquidificador bata tudo e leve para assar
Bolo de leite quente super leve e fofinho feito sem óleo ou manteiga
Sobre o Autor