Bolo de milho cremoso que aprendi na fazenda da minha avó fácil e rápido
Desde pequena, sempre tive vontade de aprender a fazer o bolo de milho cremoso da minha avó. Ela era uma ótima cozinheira e todos os pratos que ela fazia eram deliciosos.
Quando cresci, finalmente tive a oportunidade de aprender com ela. Foi uma experiência maravilhosa e, desde então, faço esse bolo toda vez que tenho oportunidade.
Este artigo ensinará a fazer esse bolo de milho cremoso da minha avó fácil e rápido
Ingredientes: bolo de milho cremoso
- 2 latas de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo: bolo de milho cremoso
Primeiramente pegue um liquidificador e adicione os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e o milho escorrido, bata por 5 minutos até que todos os ingredientes se incorporem.
Logo em seguida, adicione o fubá, aos poucos, e bata mais por mais 5 minutos, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Então, em seguida, pegue uma fôrma, com furo no meio untada e enfarinhada e acrescente a massa, leve para o forno pré aquecido a 180° graus por 30 minutos, ou até que o bolo esteja totalmente assado.
Por fim, retire do forno, desenforme e sirva.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pão de cenoura super fofinho e macio por dentro feito rapidinho no liquidificador
Bolo de fubá super fofinho e econômico fácil e rápido com sabor incrível
Queijo caseiro fresco fácil e econômico para fazer em casa
Pão caseiro de cebola no liquidificador simples e saboroso para seu caf
Agora que você viu como é fácil e rápido fazer o bolo de milho cremoso, não deixe de experimentar essa delícia na sua casa. É uma receita que agrada a todos os paladares e que pode ser preparada em qualquer ocasião. Além disso, você pode variar a receita acrescentando outros ingredientes, como ervas, queijos ou presunto. Fica uma delícia!
Sobre o Autor
1 Comentário
amei asa receita deliciosa