Bolo de milho caipira da roça bem cremoso e macio que derrete na boca
Bolo de milho caipira da roça bem cremoso e macio que derrete na boca.
O bolo de milho caipira é um bolo tradicional brasileiro, muito saboroso e fácil de fazer.
Ele leva apenas alguns ingredientes simples, que você provavelmente já tem em casa.
O bolo é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, e também é uma ótima opção para servir em festas e eventos.
Ingredientes: Bolo de Milho Caipira da Roça
- 12 espigas de milho
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 copo (americano) de óleo
- ½ colher (chá) de sal
Modo de Preparo: Bolo de Milho Caipira da Roça
Primeiramente, rale o milho utilizando um ralador.
Logo em seguida, em uma tigela, misture o milho ralado, o açúcar, o óleo e o sal.
Agora, transfira a mistura para uma forma retangular média, untada e enfarinhada.
Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C até dourar por 1 hora e 30 minutos, retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Danete caseiro fácil e simples de fazer em poucos passos
Bolo delicia fofinho e macio por dentro para seu café ou lanchinho da tarde
Farofa de abacaxi fácil e deliciosa para momentos especiais em família
Pudim de laranja fácil leve e super saboroso para sua sobremesa
Sopa nutritiva deliciosa para uma dieta saudável e para se aquecer do frio
Essa receita é bem cremosa e macia, e vai derreter na sua boca! Além disso, é uma receita bem fácil de preparar. Então que tal compartilhar essa receita?
Sobre o Autor
0 Comentários