Bolo de fubá com goiabada receita simples e fácil para o seu cafezinho da tarde em família
Bolo de fubá com goiabada, receita simples e fácil para o seu cafezinho da tarde em família.
O bolo de fubá é um clássico da culinária brasileira. A receita leva apenas ingredientes simples, mas o resultado é uma sobremesa deliciosa e saborosa.
A goiabada é o acompanhamento perfeito para o bolo de fubá, pois equilibra o sabor doce do bolo.
Ingredientes: Bolo de fubá com goiabada
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de leite quente
- 1/2 copo de requeijão de óleo
- 1 copo de requeijão de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 copo de requeijão de fubá
- 1 copo de requeijão de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Goiabada em pedaços
Modo de Preparo: Bolo de fubá com goiabada
Primeiramente, pegue um liquidificador e adicione os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado, bata até obter uma mistura homogênea.
Logo em seguida, pegue uma tigela e adicione a mistura em uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fubá e misture bem, logo acrescente o leite quente e misture novamente.
Em seguida, acrescente o fermento em pó e mexa com uma espátula com cuidado.c
Logo após, pegue uma forma untada e enfarinhada e despeje a massa, coloque pedacinhos de goiabada na massa, leve em forno pré-aquecido a 180° graus por 35 minutos.
Por fim, retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva com café quentinho.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Torta de amendoim e chocolate super simples e irresistível de tão gostosa
Couve-flor empanada crocante e super sequinha e fácil que aprendi no restaurante é uma delícia
Sopa de mandioca com calabresa perfeita e saborosa para aquecer os dias mais frios
Maionese temperada caseira para deixar seu lanche mais saboroso e delicioso
Pudim de limão cremoso e mais fácil do mundo
Esperamos que você tenha gostado dessa receita de Bolo de Fubá com Goiabada. É um bolo simples e fácil de fazer, e o resultado é delicioso. Fica ainda melhor se servido acompanhado de uma boa xícara de café. Gostou da receita? Então, não deixe de experimentar!
Sobre o Autor
0 Comentários