Faça Agora Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate, é uma receita maravilhosa que nunca sai de moda. Não é mesmo?
Ideal para um café da manhã ou aquele lanchinho da tarde. Veja como é simples fazer essa receita de liquidificador que garante um sabor excelente. Faça a alegria da família e dos seus filhos com essa maravilha. Experimente! Agora, vamos para a receita, passo a passo logo abaixo.
Ingredientes
Massa do Bolo de Cenoura
- 3 cenouras médias
- 4 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 e ½ xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura de Brigadeiro
- 1 Leite moça (lata ou caixinha)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de Chocolate em Pó
- ½ (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo Bolo de Cenoura
Massa Bolo de Cenoura
Primeiramente, comece colocando em um liquidificador, as cenouras, os ovos, o óleo e bata tudo.
Em seguida, em um recipiente, despeje a mistura e acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e o açúcar.
Logo depois, pegue uma forma retangular (20×20 cm) untada com farinha, e leve ao forno médio (180°), preaquecido, por 40 minutos.
Agora, vamos preparar a cobertura de brigadeiro.
Cobertura de Brigadeiro
Antes de mais nada, coloque o leite moça, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até desprender da panela.
Em seguida, ainda quente, despeje sobre o bolo e espalhe a cobertura.
Por fim, sirva-se
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bolo de Leite Feito No Liquidificador Fofinho e Delicioso.
Faça Pudim de Pão Simples Com Apenas 4 Ingredientes! Fica Incrível!
Por fim, chegamos ao fim dessa receita deliciosa. Gostou dessa receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate? Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
Sobre o Autor
0 Comentários