Bolo de Cenoura
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 3 cenouras
- 2 xícaras de açúcar
- 2+1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
Modo de preparo:
Bolo:
Pegue seu liquidificador e adicione a cenoura, os ovos e o óleo, bata todos os ingredientes.
Adicione o o açúcar e bata novamente por 3 minutos.
Coloque a massa em uma tigela e adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
Adicione o fermento e misture devagar com uma colher.
Unte uma forma de sua preferencia com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa.
Coloque o bolo para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
Calda:
Em uma tigela coloque a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
Coloque a mistura ao fogo médio e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo
Deixe esfriar e sirva.
Sobre o Autor
0 Comentários