Bolo de Cenoura

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 cenouras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2+1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite

Modo de preparo:

Bolo:

Pegue seu liquidificador e adicione a cenoura, os ovos e o óleo, bata todos os ingredientes.

Adicione o o açúcar e bata novamente por 3 minutos.

Coloque a massa em uma tigela e adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.

Adicione o fermento e misture devagar com uma colher.

Unte uma forma de sua preferencia com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa.

Coloque o bolo para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

Calda:

Em uma tigela coloque a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.

Coloque a mistura ao fogo médio e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo

Deixe esfriar e sirva.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.