Bolo de Cenoura
O bolo de cenoura tem caído no gosto dos brasileiros por ser super simples e rápido de fazer e por ser muito saboroso, ainda mais com uma boa cobertura de chocolate que fica deliciosa. E esse aqui não é diferente.
Ingredientes:
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 1 xícaras chá de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de preparo
Comece batendo no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo, bata por alguns minutos e depois acrescente o açúcar e bata por 5 minutos. Nesse momento, já ligue o forno para o deixar pré-aquecido.
Em seguida, coloque farinha de trigo num recipiente e acrescente a mistura do liquidificador ali e misture bem. Depois coloque o fermento e mexa devagar. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e despeje a massa nela e leve ao forno por 35 a 40 minutos.
Esse bolo é bem gosto e leve e você pode usar uma cobertura de chocolate derretendo a manteiga numa panela com chocolate e leite (se quiser, coloque açúcar) e ir mexendo até que ele apure e fique grosso. Depois é só jogar essa cobertura sobre o bolo e aproveitar!
Sobre o Autor
0 Comentários