Bolo de Cenoura

O bolo de cenoura tem caído no gosto dos brasileiros por ser super simples e rápido de fazer e por ser muito saboroso, ainda mais com uma boa cobertura de chocolate que fica deliciosa. E esse aqui não é diferente.

Ingredientes:

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 1 xícaras chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Comece batendo no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo, bata por alguns minutos e depois acrescente o açúcar e bata por 5 minutos. Nesse momento, já ligue o forno para o deixar pré-aquecido.

Em seguida, coloque farinha de trigo num recipiente e acrescente a mistura do liquidificador ali e misture bem. Depois coloque o fermento e mexa devagar. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e despeje a massa nela e leve ao forno por 35 a 40 minutos.

Esse bolo é bem gosto e leve e você pode usar uma cobertura de chocolate derretendo a manteiga numa panela com chocolate e leite (se quiser, coloque açúcar) e ir mexendo até que ele apure e fique grosso. Depois é só jogar essa cobertura sobre o bolo e aproveitar!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.