Bolo de banana de liquidificador caramelada  simples e muito fácil de fazer

Bolo de banana de liquidificador caramelada  simples e muito fácil de fazer.

Quem não ama um bolo de banana? Ainda mais quando ele é super fácil de fazer e delicioso!

Este bolo de banana de liquidificador caramelada simples é perfeito para qualquer ocasião.

Você vai precisar apenas de alguns ingredientes básicos e, em poucos minutos, terá um bolo delicioso pronto para servir.

O melhor de tudo é que este bolo fica ainda mais saboroso quanto mais tempo ele fica na geladeira, então você pode prepará-lo com antecedência e desfrutar dele quando quiser.

Neste artigo, você aprenderá a preparar este bolo de banana delicioso e fácil.

Bolo de banana de liquidificador

Siga as instruções passo a passo e surpreenda seus convidados com um bolo saboroso e irresistível.

Então, anote todos os passos dessa receita.

Ingredientes: Bolo de banana de liquidificador

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 bananas nanica
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo: Bolo de banana de liquidificador

Primeiramente, caramelize o açúcar em uma forma redonda de 25 cm, espalhe o caramelo no fundo, e nas laterais da forma.

Logo em seguida, forre com as bananas fatiadas no sentido do comprimento ou em rodelas, reserve.

Agora, bata no liquidificador os ovos, leite, açúcar e manteiga ou margarina, despeje em uma tigela com a farinha de trigo e o fermento, misture bem e coloque sobre as bananas na forma.

Por fim, assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Bolo de fubá cozido bem fofinho e molhadinho para seu café da manhã

Nhoque de batata super fácil que derrete na boca de tão macio e delicioso

Pudim romeu e julieta incrível a leveza desta sobremesa e de fácil preparo

Torta holandesa de morango com chocolate com preparo fácil

Cocada de panela de pressão a melhor receita de cocada cremosa fica uma delícia

Esperamos que você goste da receita de bolo de banana de liquidificador caramelada que compartilhamos hoje. Ela é muito simples de fazer e o resultado é delicioso. Além disso, você pode compartilhar a receita nas suas redes sociais para que seus amigos também possam experimentar.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.