Bolo de banana com chocolate fofinho e molhadinho de liquidificador

Certamente, este bolo de banana com chocolate se tornará o destaque do seu café da tarde, pois é verdadeiramente irresistível!
Primeiramente, sua massa extremamente fofa proporciona uma experiência deliciosa. Em seguida, o aroma maravilhoso que se espalha pela casa é simplesmente encantador.

Além disso, a combinação perfeita de nozes, chocolate e banana eleva ainda mais o sabor, conquistando paladares com sua incrível harmonia.
Então, não perca a oportunidade de desfrutar desse deleite que promete agradar a todos. Por fim, permita-se saborear cada pedaço desse bolo que certamente encantará seu paladar!

Bolo de banana com chocolate
Bolo de banana com chocolate – Créditos canal Letícia Sweet Cake

Como fazer bolo de banana com chocolate

Para confeccionar este irresistível bolo de banana, iremos utilizar ingredientes facilmente encontrados: ovos, óleo, açúcar, banana-prata, farinha de trigo, fermento químico em pó, nozes e chocolate. A preparação deste bolo é descomplicada e o resultado é uma verdadeira delícia!

Primeiramente, no processo de preparo, combinamos ovos, óleo, açúcar e bananas no liquidificador, garantindo uma mistura homogênea. Em seguida, transferimos essa mistura para uma tigela, adicionamos os demais ingredientes, e, finalizando, despejamos na forma previamente untada e enfarinhada.

Por fim, o toque final é assar a delícia no forno por aproximadamente 35 minutos. Após esse tempo, é só aguçar o paladar com o incrível sabor deste bolo de banana com chocolate. Simples de fazer e irresistivelmente delicioso!

Ingredientes do Bolo de banana com chocolate

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 4 bananas pratas pequenas bem maduras
  • 1 e 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/4 de xícara de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de chocolate picado

Modo de Preparo do Bolo de banana com chocolate

Primeiramente, em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas-prata. Em seguida, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Logo em seguida, transfira a mistura para uma tigela e, pouco a pouco, acrescente a farinha de trigo, garantindo uma incorporação uniforme.

Por fim, adicione o fermento químico em pó, as nozes picadas e o chocolate picado, misturando cuidadosamente para garantir uma distribuição equitativa dos ingredientes.

Pronto! Agora você tem uma massa deliciosa e pronta para criar suas iguarias.

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Bolo de caroço ou bolo salgado de tapioca: receita exclusiva do nordeste para sua cozinha

Bolo nuvem de coco ultra cremoso e bem suculento de tão molhadinho

Receita de bolo de iogurte fofinho e gostoso para seu café

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.