Bolo de aipim ou mandioca de liquidificador bata tudo e leve para assar

Como fazer bolo de aipim no liquidificador 

Para começar, vamos reunir os ingredientes necessários: aipim cru, açúcar, leite, margarina, coco ralado e fermento em pó.
Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do coco ralado e do fermento, que serão adicionados por último.
Depois de obter uma mistura homogênea, despeje-a em uma forma previamente untada e enfarinhada. Agora é hora de assar o bolo no forno por cerca de 45 minutos.
Quando estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. E pronto! Em seguida, é só saborear esta delícia de bolo de aipim feito no liquidificador.

Ingredientes da receita de bolo de aipim no liquidificador

  • 4 ovos 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 400 ml de leite 
  • 800 gramas de aipim cru cortado em pedaços
  • 3 colheres(sopa) de margarina 
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 1 colher(café) de fermento em pó

Modo de Preparo

Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar e a margarina. Bata muito bem por 1 minuto.

Em seguida, com o liquidificador ligado, adicione o aipim em pedaços e bata por mais 2 minutos. Depois, acrescente o coco ralado e o fermento em pó, e mexa delicadamente com uma colher.

Então, despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada (com 22 cm de diâmetro) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos.

Por fim, após retirar do forno, deixe amornar e desenforme cuidadosamente.
E voilà! Um maravilhoso bolo de aipim feito no liquidificador está pronto para ser saboreado. Aproveite!

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