Bolo chocomousse extra cremoso e saboroso para sua sobremesa em família
O bolo chocomousse extra cremoso e saboroso é uma sobremesa deliciosa que toda a família vai adorar. Ele é fácil de fazer e não demora muito para ficar pronto.
Além disso, o bolo chocomousse extra cremoso e saboroso é uma ótima opção para aqueles que querem uma sobremesa rápida e fácil de preparar.
Então, nste artigo ensinará como fazer o bolo chocomousse extra cremoso e saboroso. Você aprenderá a receita passo a passo.
Ingredientes Massa: Bolo Chocomousse
- 300g de manteiga sem sal
- 300g de cacau em pó
- 300g de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 8 ovos
Ingredientes Cobertura:
- 300g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite
Modo de Preparo: Bolo Chocomousse
Primeiramente, em uma panela, derreta o leite, a manteiga e 100g de açúcar. Desligue o fogo, acrescente o cacau em pó e misture.
Logo em seguida, na batedeira, bata as gemas com 100g de açúcar, após virar um creme fofo e esbranquiçado, acrescente a mistura reservada na primeira etapa e bata até obter um creme homogêneo e consistente.
Então, na batedeira, bata as claras em neve com 100g de açúcar, acrescente a mistura da segunda etapa e bata até obter uma massa consistente e homogênea.
Por fim, transfira para uma forma untada com um pouco de óleo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado, depois que sair do forno, acrescente a ganache.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pavê de chocolate branco a sobremesa que não pode faltar em seu natal
Mousse de goiaba vermelha feito de uma forma muito prática e rápida
Beliscão de goiabada receita de padaria feita em casa simples e fácil
Brigadeiro de leite ninho fácil e super delicioso
Croquete de palmito super rápido de fazer para seu lanche da tarde
O bolo chocomousse é um bolo extremamente cremoso e saboroso, ideal para ser servido como sobremesa em família. Com uma receita fácil e rápida de preparar, esse bolo não vai deixar ninguém na mesa sem satisfação. Então, experimente essa receita e surpreenda o
Sobre o Autor