Bolo 2 leites cremoso sem farinha de trigo e sem fermento: Uma delícia que derrete na boca

Como preparar o bolo cremoso de dois leites

Para preparar o bolo 2 leites cremoso, você precisará de creme de leite, leite condensado, claras e gemas. Primeiramente, bata as claras até atingir o ponto de neve. Logo após, bata os demais ingredientes na batedeira, seguindo a ordem indicada.

Em seguida, despeje a massa em uma forma quadrada, previamente untada e polvilhada com açúcar, e asse em banho-maria por aproximadamente 50 a 60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Ao retirar do forno, deixe amornar e aproveite cada fatia cremosa deste bolo de dois leites!

Ingredientes para o bolo cremoso de dois leites

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 claras
  • 4 gemas

Modo de preparo

Comece colocando as claras em uma vasilha e bata bem até atingir o ponto de neve. Reserve.

Em seguida, na batedeira, coloque as gemas e o creme de leite, batendo por cerca de 1 minuto até que os ingredientes estejam bem homogeneizados.

Então, acrescente o leite condensado e bata um pouco mais, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Depois, adicione as claras em neve e mexa delicadamente com um fouet, para manter a leveza da massa.

A seguir, despeje a mistura em uma forma quadrada (20 cm x 20 cm) untada e polvilhada com açúcar.

Leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 50 a 60 minutos.

Por fim, retire o bolo do forno, deixe amornar e sirva essa deliciosa sobremesa cremosa.

Com essa receita fácil e deliciosa, seu bolo de dois leites será um sucesso, garantindo elogios de todos que experimentarem. Aproveite!

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Doce pingo de leite uma receita deliciosa para relembrar a infância

Bala de goma de várias cores com poucos ingredientes que você tem em casa

Pudim sorvetão de limão super refrescante com uma saborosa calda

Sorvete de morango com poucos ingredientes que rendem 4 litros

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.