Bolo 2 leites cremoso sem farinha de trigo e sem fermento: Uma delícia que derrete na boca
Como preparar o bolo cremoso de dois leites
Para preparar o bolo 2 leites cremoso, você precisará de creme de leite, leite condensado, claras e gemas. Primeiramente, bata as claras até atingir o ponto de neve. Logo após, bata os demais ingredientes na batedeira, seguindo a ordem indicada.
Em seguida, despeje a massa em uma forma quadrada, previamente untada e polvilhada com açúcar, e asse em banho-maria por aproximadamente 50 a 60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Ao retirar do forno, deixe amornar e aproveite cada fatia cremosa deste bolo de dois leites!
Ingredientes para o bolo cremoso de dois leites
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 claras
- 4 gemas
Modo de preparo
Comece colocando as claras em uma vasilha e bata bem até atingir o ponto de neve. Reserve.
Em seguida, na batedeira, coloque as gemas e o creme de leite, batendo por cerca de 1 minuto até que os ingredientes estejam bem homogeneizados.
Então, acrescente o leite condensado e bata um pouco mais, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Depois, adicione as claras em neve e mexa delicadamente com um fouet, para manter a leveza da massa.
A seguir, despeje a mistura em uma forma quadrada (20 cm x 20 cm) untada e polvilhada com açúcar.
Leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 50 a 60 minutos.
Por fim, retire o bolo do forno, deixe amornar e sirva essa deliciosa sobremesa cremosa.
Com essa receita fácil e deliciosa, seu bolo de dois leites será um sucesso, garantindo elogios de todos que experimentarem. Aproveite!
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