Bolinho frito de fubá: Uma delícia sequinha e saborosa para acompanhar seu chá ou café
Como fazer bolinho frito de fubá
Para preparar este delicioso bolinho de fubá, você vai precisar de ingredientes comuns que provavelmente já possui em sua despensa, como ovo, açúcar, sal, fubá, fermento químico em pó e leite. A execução deste prato é surpreendentemente simples!
Primeiramente, comece batendo o ovo e, em seguida, incorpore os demais ingredientes até obter uma massa densa e homogênea. Posteriormente, utilize colheradas dessa mistura para fritar em óleo quente e abundante até que adquiram um tom dourado. Por fim, disponha os bolinhos sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo. Agora, é só saborear esta maravilhosa iguaria!
Ingredientes Bolinho frito de fubá
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/4 de xícara de chá de fubá
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 6 colheres de sopa de leite
Ingredientes Bolinho de fubá
Primeiramente, em uma tigela, adicione o ovo e bata bem até que ele comece a espumar.
Logo em seguida, acrescente o açúcar, o sal e depois acrescente o fubá aos poucos, logo acrescente o fermento em pó e o leite e misture até obter uma massa grossa e homogênea.
Por fim, frite colheradas da massa em óleo quente abundante até que dourem dos dois lados, logo leve sobre papel-toalha para escorrer o excesso de gordura, sirva em seguida.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bisnaguinha caseira: uma delícia para o café da manhã ou lanche da tarde
Lanche com pão amanhecido: uma receita incrível para reaproveitar os pães velhos
Biscoito de polvilho assado: uma receita fácil e saborosa
Receita de pão caseiro super fofinho e macio igual de padeiro
Sobre o Autor