Bolinho de arroz cremoso recheado com queijo
O bolinho de arroz cremosos recheados com queijo é uma ótima opção para um lanche rápido e delicioso. Eles são fáceis de fazer e ficam prontos em poucos minutos.
Este é um ótimo lanche para levar para o trabalho ou para a escola. Também é uma ótima opção para um lanche rápido em casa.
Você pode fazer os bolinhos de arroz cremosos recheados com queijo com qualquer tipo de queijo que você gosta.
Eles também ficam deliciosos com qualquer tipo de molho.
Neste artigo, você aprenderá a fazer os bolinhos de arroz cremosos recheados com queijo fáceis e rápidos.
Então, anote todos os passos e faça em seguida.
Ingredientes: Bolinho de arroz cremoso recheado
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 4 colheres de sopa de leite
- 2 ovos
- 6 colheres sopas de farinha de trigo
- 1/2 colher chá de fermento químico em pó
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de mussarela
- tomates picados sem sementes
- 1 colher sopa de orégano
- cheiro-verde picado a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo: Bolinho de arroz cremoso recheado
Primeiramente, em uma tigela, misture o arroz, o leite, os ovos, o queijo ralado, o orégano e o sal.
Logo em seguida, adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
Então, modele os bolinhos e recheie com o tomate picado e a mussarela, coloque os bolinhos em forma untada com óleo.
Por fim, leve ao forno médio 180 °C preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pavê de morango e chocolate fácil e delicioso para uma sobremesa saborosa
Lombo de porco com batatas suculento passo a passo
Bolo de laranja molhadinho super fácil que você vai querer fazer sempre
Torta de legumes cremosa simples e fácil para seu lanche da tarde
Receita de bolinho de mandioca e mussarela super fácil de fazer e delicioso
Torta prende marido simples e fácil impossível comer só um pedaço
Então, que tal preparar um bolinho de arroz cremoso recheado com queijo? É uma receita simples, fácil de executar e que vai deixar todos com água na boca. Então, experimente e nos conte o que achou!
Sobre o Autor