Biscoito de polvilho na airfryer saboroso que fica pronto em poucos minutos

Como fazer biscoito de polvilho
Como fazer biscoito de polvilho

Que tal surpreender a família com um delicioso biscoito de polvilho na airfryer, recheado com queijo? 

Com um método de preparo descomplicado e fácil de seguir, essa receita é garantia de sucesso no lanche ou no café. 

Além disso, o resultado é simplesmente maravilhoso! Não deixe passar a oportunidade de aprender a fazer esse quitute singular ainda hoje e encantar a todos com seu sabor irresistível.

Como fazer biscoito de polvilho

Após aprender a receita, pode-se desejar preparar esses deliciosos biscoitos diariamente para desfrutar na hora do lanche. 

O processo de preparo é bastante simples e não requer segredos. Inicialmente, deve-se ferver água juntamente com óleo e sal. 

Em seguida, essa mistura deve ser despejada sobre o polvilho azedo e cuidadosamente misturada. 

Depois de escaldar o polvilho e misturá-lo bem, deve-se adicionar os ovos, um de cada vez, e depois o queijo meia-cura ralado, embora seja possível substituí-lo por outros tipos, como o parmesão. 

Ao obter uma mistura homogênea, é hora de modelar os biscoitos e levá-los à airfryer por alguns minutos!

Ingredientes

  • Três xícaras de chá de polvilho azedo
  • Dois ovos
  • ½ colher de sopa rasa de sal
  • Uma xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 200 gramas de queijo meia-cura ralado

Modo de preparo: Biscoito de polvilho na airfryer

Primeiramente adicione o polvilho em uma tigela e reserve.

Em seguida, leve a água, o óleo e o sal ao fogo e misture bem. 

Então, quando começar a ferver, retire do fogo e despeje a mistura sobre o polvilho. 

Em seguida, mexa cuidadosamente até formar uma massa uniforme. 

Então, adicione os ovos e o queijo à mistura e incorpore-os completamente à massa. 

Amasse bem até formar uma massa pegajosa. 

Passe um pouco de óleo nas mãos e molde a massa em tiras grossas, no formato desejado para os biscoitos. 

Acomode-os no cesto da airfryer e asse por cerca de 10 minutos a 200°C.

Agora é só se deliciar com esses incríveis biscoitos de polvilho!

Dicas: Biscoito de polvilho na airfryer

Certifique-se de escaldar bem o polvilho com a mistura de água, óleo e sal para garantir que os biscoitos fiquem macios e crocantes.

Use um queijo de boa qualidade e rale na hora para obter um sabor mais intenso e fresco.

Experimente adicionar ervas ou temperos à massa para dar um toque extra de sabor.

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Conclusão:

Preparar um delicioso biscoito de polvilho na airfryer recheado com queijo pode ser mais fácil do que se imagina. 

Com essa receita simples e prática, é possível surpreender a família e amigos com um lanche saboroso e singular.

Experimente e descubra por si mesmo como é fácil e prazeroso preparar essa iguaria em casa. Não deixe de compartilhar essa delícia com quem você ama!

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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