Batata Recheada de Calabresa

Ingredientes:

  • 2 batatas grandes
  • 30 g de bacon
  • 50 g de calabresa
  • 250 g de mussarela
  • 1/4 de xícara de creme de leite
  • 200 g de requeijão
  • 1/2 xícara de parmesão
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Pegue sua bata e embrulhe em papel-alumínio.

Pegue sua Batata e leve ao forno (180° C) por 40 minutos.

Retire a do forno e corte o topo da batata, bem em cima.

Retire todo o miolo da batata e coloque em uma tigela separada.

Corte a calabresa em pequenos cubinhos, frite e reserve.

Frite o bacon e deixe bem douradinha e reserve.

Coloque o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e 150g mussarela ralada e a calabresa já frita.

Misture muito bem todos os ingredientes.

Agora vamos rechear nossa batata e adicione mais 100 g de mussarela ralada e bacon frito.

Coloque no forno (180° C) por 20 minutos.

Está pronto, agora é só servir!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.