Batata gratinada cremosa super simples e fácil de fazer para sua refeição
A batata gratinada é um prato delicioso e versátil que pode ser servido como acompanhamento ou principal.
É uma ótima opção para uma refeição rápida e fácil de fazer, e fica ainda melhor quando é cremosa e bem temperada.
Neste artigo, ensinaremos a preparar uma batata gratinada cremosa super simples e fácil de fazer para sua refeição.
Ingredientes: Batata gratinada
- 4 batatas em rodelas
- 100 g de bacon em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em cubos
- 200 ml de creme de leite
- 4 gemas
- 250 g de queijo tipo suíço ralado
- 1 colher (sopa) de alecrim
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparo: Batata gratinada
Primeiramente, frite o bacon na manteiga, retire o excesso de gordura e junte a cebola e a batata.
Logo em seguida, cozinhe por 3 minutos e adicione metade do creme de leite, cozinhe por mais 5 minutos.
Em seguida, retire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes.
Por fim, transfira para uma assadeira untada e leve ao forno baixo preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pamonha de milho cremosa simples e fácil de fazer fica muito saborosa essa receita
Pé de moleque tradicional simples fácil e leva apenas 3 ingredientes
Torta napolitana de liquidificador muito fácil e rápido passo a passo
Pão salgado recheado que aprendi com o dono da padaria
Pãozinho de calabresa rápido macio e fofinho para seu café da manhã ou da tarde
Então, gostou da receita de batata gratinada cremosa? Então, compartilhe em suas redes sociais e convide seus amigos para experimentarem essa delícia. Além de simples e fácil de fazer, essa receita é uma ótima opção para o seu almoço ou jantar. Então esperamos que você goste dessa receita e faça para toda sua família aprovar essa receita saborosa. Até a próxima receita!
Sobre o Autor
0 Comentários