Batata assada no forno com um tempero especial que vai deixar sua receita incrível
Batata assada no forno com um tempero especial que vai deixar sua receita incrível e saborosa de uma forma incrivel.
As batatas são um alimento versátil e podem ser preparadas de diversas formas. Uma das maneiras mais simples e saborosas de preparar batatas é assando-as no forno. Para dar um toque especial à sua receita, basta adicionar um tempero especial.
Neste artigo, você aprenderá a fazer uma batata assada no forno com um tempero especial que vai deixar sua receita incrível. Além do tempero, também ensinaremos a adicionar outros ingredientes para incrementar o seu prato.
Ingredientes: Batata assada no forno
- 5 batatas grandes cortadas em meia-lua (com casca)
- 3 ramos de alecrim
- 4 ramos de tomilho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho picadinho
- pimenta-do-reino
- páprica doce (a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo: Batata assada no forno
Primeiramente, pegue as batatas lave e corte em meia lua, e leve para cozinhar em panela média, com sal a gosto por 5 minutos após a água começar a ferver.
Logo em seguida, desligue o fogo e retire as batatas e coloque para escorrer.
Logo após, adicione as batatas em uma vasilha grande, e adicione, o alecrim, tomilho,azeite, o alho, pimenta do reino, páprica doce e o orégano, misture bem todos os temperos junto com a batata..
Em seguida, leve as batatas para uma forma untada com óleo, e leve ao forno pré aquecido a 180° graus.
Por fim, retire do forno quando estiverem douradinhas e macias.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Salada de maionese para churrasco facil e pratico.
Coxa e sobrecoxa de frango na cerveja uma receita deliciosa para o seu jantar
Incrível pão de alho caseiro para churrasco perfeito
Faça bolinho de arroz crocante e econômico, fica mega delicioso
A batata é uma iguaria que todo mundo adora, e com um tempero especial fica ainda mais deliciosa. Essa receita é simples e rápida, e você pode servi-la em qualquer ocasião. Então experimente!
Sobre o Autor
0 Comentários