Banana frita à milanesa deliciosa: a receita que vai conquistar o seu paladar

Como fazer banana frita
Banana frita – Crédito canal Aquela Receita

Banana frita à milanesa deliciosa: a receita que vai conquistar o seu paladar. Se você quer surpreender com um acompanhamento diferente e saboroso, experimente fazer a banana frita à milanesa.

Essa receita é simples, rápida e muito gostosa. A banana fica crocante por fora e macia por dentro, combinando com pratos salgados ou doces.

Aprenda como fazer essa delícia seguindo o passo a passo do canal Aquela Receita e prepare hoje mesmo!

Como fazer banana frita

Uma receita deliciosa e fácil de fazer é a banana frita à milanesa. Você vai precisar de bananas maduras, ovo, maisena, farinha de trigo e farinha de rosca.

O primeiro passo é descascar as bananas, cortar ao meio e tirar as pontas. Logo após, você vai empanar as bananas da seguinte forma: passe na farinha de trigo, depois no ovo batido com a maisena, e por último na farinha de rosca.

Frite as bananas em óleo bem quente por dois minutos de cada lado, até ficarem douradas. Escorra o excesso de óleo em papel toalha, coloque em um prato e aproveite essa maravilha de banana frita à milanesa!

Ingredientes: Banana frita à milanesa

  • 5 bananas-prata maduras
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 litro de óleo

Modo de Preparo:

Primeiramente, descasque as bananas, retire as pontinhas e corte-as ao meio, reserve, em uma tigela adicione o ovo e a maisena, bata muito bem com um fouet ou garfo até que dissolva tudo.

Logo em seguida, disponha a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos batidos em 03 recipientes iguais.

Agora, para empanar a banana passe primeiramente na farinha de trigo, depois nos ovos, em seguida na farinha de rosca, repita o processo com todas as bananas

Logo após, em uma frigideira em fogo médio, adicione o óleo e deixe aquecer bem, coloque as bananas, e deixe fritar por 2 minutos de lado, para dourar.

Por fim, retire, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa, logo sirva em seguida.

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