Costela assada macia que desmancha na boca e o sai fachinho da carne suculenta

Costela assada molinha macia desmancha na boca
Costela assada macia que desmancha na boca

Aprenda a preparar uma deliciosa e suculenta costela assada, tão macia que se desmancha na boca, deixando todos com água na boca.

Essa maravilha pode ser cozida com mandioca em uma panela de pressão por apenas 20 minutos, o que além de economizar gás, garante um resultado cheio de sabor! Acompanhe a receita do Canal Culinária em Casa e surpreenda a todos com essa incrível costela assada, que certamente será amada por todos!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.