Bolo de milho 5 copos de liquidificador sem farinha de trigo simples e fácil

Como fazer bolo de milho 5 copos
Como fazer bolo de milho 5 copos

O bolo de milho 5 copos é uma verdadeira delícia, capaz de conquistar o paladar de todos. Sua textura extremamente macia e aveludada faz com que cada mordida seja uma experiência sensorial única. Além disso, a massa desmancha suavemente na boca, deixando um sabor irresistível de milho fresco.

Esse bolo é perfeito para ser saboreado em diferentes ocasiões, seja no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo em um chá com os amigos. É uma opção versátil e reconfortante, capaz de trazer aconchego em cada fatia.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


  1. Achei ótimas as receitas vou experimentar todas, parabéns mande outras idênticas. Se tiver de broas de fubá, mande por favor.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.