Bolo de laranja molhadinho super fácil que você vai querer fazer sempre
Bolo de laranja molhadinho super fácil que você vai querer fazer sempre. Quem não ama um bolo de laranja? A fruta é refrescante, saborosa e combina com diversos ingredientes.
Além disso, o bolo de laranja é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde.
E se você acha que bolo de laranja é difícil de fazer, está enganado! Neste artigo, vamos ensinar uma receita super fácil e rápida para você preparar em casa.
O bolo fica molhadinho e delicioso, além de ser uma ótima opção para servir em festas e reuniões.
Então, faça e comprove!
Ingredientes Massa: Bolo de Laranja Molhadinho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 de xícara de chá de açúcar
- 4 ovos
- ½ copo americano de óleo
- 1 laranja Bahia inteira com a casca
- 2 colheres chá de fermento em pó
Ingredientes Calda:
- 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
- 5 colheres de sopa de suco de laranja
Modo de Preparo: Bolo de Laranja Molhadinho
Primeiramente, corte a laranja em 4 partes e bata no liquidificador junto com o óleo, os ovos e o açúcar.
Logo em seguida, passe o conteúdo do liquidificador para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
Então, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, espere amornar e desenforme.
Por fim, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja e jogue sobre o bolo, sirva em seguida.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Torta de legumes cremosa simples e fácil para seu lanche da tarde
Receita de bolinho de mandioca e mussarela super fácil de fazer e delicioso
Torta prende marido simples e fácil impossível comer só um pedaço
Pãozinho de nozinho assado com leite condensado e coco
Chocolate quente de cafeteria cremosa e deliciosa
Aprenda a fazer um bolo de laranja molhadinho e delicioso que vai deixar todos com água na boca. Esse bolo é muito fácil de preparar e é uma excelente opção para o seu café da manhã ou para servir como sobremesa. Então, compartilhe em suas redes sociais.
Sobre o Autor