Pavê de Chocolate
O pavê de chocolate é uma receita deliciosa e super prática para matar sua vontade por comer algo doce. E essa receita te mostra todo o passo a passo.
Ingredientes:
- 1/2 xícara de amido de milho (maisena)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Leite (use duas latas de leite condensado como medida)
- 1 colher de chá de baunilha
- 250 gramas de achocolatado em pó
- 1 xícara de leite
- 2 pacotes de biscoitos champanhe
- 150 gramas de chocolate granulado
Modo de preparo:
Misture o amido de milho com o leite, depois acrescente o leite condensado e a baunilha, leve tudo isso ao fogo e vá mexendo até virar um mingau.
Em seguida adicione o achocolatado em pó e siga mexendo até o chocolate dissolver. Desligue o fogo e espere esfriar, em seguida adicione o creme de leite. Agora pegue os biscoitos champanhe e os umedeça em leite.
Agora faremos as camadas do pavê de chocolate. Num recipiente, comece com o biscoito e depois o creme, vá alternando nessa ordem. É importante que a última camada seja do creme. Por fim, acrescente o chocolate granulado por cima. Leve para gelar por cerca de 3 horas e estará pronto. Aproveite seu pavê!
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