Charge na Travessa

INGREDIENTES:

  • 2 latas ou caixa de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas ou caixinha de creme de leite (600g)
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele picado
  • Amendoim triturado

Modo de preparo

Pegue uma panela, e em fogo médio, acrescente o leite condensado com a manteiga, e mexa bem até soltar do fundo da panela.

Logo após retire do fogo, coloque o chocolate e misture com uma colher até derreter por completo. Adicione 1/2 lata do creme de leite.

Coloque metade do creme de chocolate em um refratário médio e leve à geladeira por 10 minutos.

Vai Espalhando o doce de leite misturado com o restante do creme de leite, o amendoim e cubra com o restante do creme de chocolate.

Por fim polvilhe com o amendoim.

Leve à geladeira por 2 horas, após retire da geladeira e sirva.

Participe do nosso grupo no Facebook! CLIQUE AQUI

Crédito de Imagem: Gabriela Rossi

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.