Sequilhos de leite condensado que desmancha na boca

Sequilhos de leite condensado que desmancha na boca, faça em poucos passos!

Os sequilhos de leite condensado são uma ótima opção para um lanche rápido e delicioso. Eles são fáceis de fazer e desmancham na boca, o que os torna ainda mais irresistíveis.

Neste artigo, você aprenderá a receita para fazer os sequilhos perfeitos e deliciosos.

Sequilhos de leite condensado

Ingredientes: Sequilhos de leite condensado

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 e 3/4 de xícaras de chá de amido de milho

Modo de Preparo: Sequilhos de leite condensado

Primeiramente, em um recipiente, misture o leite condensado, o ovo, a margarina, o sal e o fermento.

Logo em seguida, acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar, deixe descansar por 20 minutos.

Agora, modele os sequilhos, faça uma bolinha e achate-a um pouco com o auxílio de um garfo e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga, mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito.

Por fim, leve para assar em forno médio 180 °C preaquecido por 15 minutos ou até dourarem.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Brigadeiro de forno cremoso simples e fácil de fazer

Pão doce com frutas cristalizadas fofinho e macio para impressionar seus convidados

Arroz com lentilhas temperadas fácil e saboroso para sua refeição

Abobrinha à Parmegiana super deliciosa e fácil de fazer na sua casa

Anéis de cebola (Onion Rings) crocantes simples e rápido de fazer

Os sequilhos de leite condensado que desmancham na boca são uma excelente opção para quem quer fugir do convencional e inovar no café da tarde ou na sobremesa. Além de serem uma delícia, essa receita é bem simples de fazer e não leva muito tempo. Esperamos que vocês gostem!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.