Salpicão de frango super fácil e rápido para servir nas refeições
Salpicão de frango é uma ótima opção para servir nas refeições.
Ele é super fácil e rápido de fazer, além de ser delicioso.
Por fim, neste artigo, você vai aprender a fazer um salpicão de frango super fácil e rápido.
O salpicão de frango é uma salada deliciosa e completa que vai conquistar a todos com seu sabor. É ideal para acompanhar massas e carnes. Então, experimente! Você não vai se arrepender!
Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove.
Ingredientes: Salpicão de frango
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 cenouras raladas
- 1 pé de salsão em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 2 cebolas picadas
- 3 maçãs picadas
- uva-passa branca sem caroço a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal e azeite para temperar
- maionese a gosto
- batata palha a gosto
- ervilhas frescas para enfeitar
Modo de Preparo: Salpicão de frango
Primeiramente, misture o peito de frango, as cenouras, o salsão, os pimentões, a cebola e as maçãs.
Logo em seguida, adicione a salsinha a gosto e tempere com o azeite e o sal ou o tempero de salada de sua preferência, acrescente a maionese a gosto.
Por fim, deixe na geladeira até a hora de servir, na hora de servir, coloque a batata palha por cima ou em volta do salpicão.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bolo bem casado você vai se apaixonar por esse bolo que derrete na boca de tão fofinho e macio
Bolinha de queijo especial com massa macia deliciosa e super fácil
Receita de bolinho de bacalhau prático e rápido que aprendi com minha mãe
Doce de leite com amendoim super fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes
Biscoitinho de leite condensado que derrete na boca feito com apenas 3 ingredientes
Salpicão de frango super fácil e rápido para servir nas refeições. Fácil, rápido e delicioso, esse salpicão de frango vai te surpreender. Além de ser uma refeição leve e saudável, ele é perfeito para servir em festas e reuniões. Então, experimente essa receita incrível e se surpreenda com o resultado!
Sobre o Autor
0 Comentários