Rocambole de chocolate e creme branco com massa leve e fofa com recheio que derrete na boca
Rocambole de chocolate e creme branco é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer.
A massa é leve e fofa, e o recheio derrete na boca.
Este rocambole é perfeito para qualquer ocasião, seja um jantar em família, um almoço entre amigos ou até mesmo um lanche rápido.
Ingredientes: Rocambole de chocolate e creme branco
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 ovos;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sobremesa, rasa) de pó de café;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- Para o recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de leite condensado;
- 200 gramas de chocolate branco
Modo de Preparo: Rocambole de chocolate e creme branco
Primeiramente, bater as claras em neve, acrescentar as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de mexer na batedeira, peneirar, juntos, os ingredientes secos e mexer delicadamente com uma colher.
Logo em seguida, untar uma fôrma retangular média com manteiga e forrá-la com uma folha de papel impermeável ou papel manteiga.
Então, despeje a massa sobre o papel e leve ao forno numa temperatura de 180 graus, por um período de 20 a 25 minutos.
Logo após, depois de pronta, virá-la sobre uma toalha ou pano de prato polvilhado com açúcar refinado.
Em seguida, enrole a massa ainda quente, junto com a toalha, para que ela ganhe mobilidade, assim esfrie bem, desenrole e retire o pano.
Então, coloque os ingredientes do recheio em banho-maria até derreter o chocolate e formar uma mistura homogênea, colocar o recheio dentro da massa e enrolar.
Por fim, depois disso coloque um pouquinho do creme do recheio por cima e salpique chocolate granulado.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Gelatina mosaico com leite de coco colorida sobremesa rápida e maravilhosa super gostosa
Arroz doce com limão cremoso e delicioso para sua sobremesa após refeições
Mini pizza de polenta caseira esta mini pizza é tão fácil de fazer que você nem acredita
Pão de tapioca assim você nunca viu super fácil e fofinho de tão delicioso
Berinjela assada no forno fica saborosa para manter a dieta em dia
Essa receita de rocambole de chocolate e creme branco com massa leve e fofa com recheio que derrete na boca é simplesmente irresistível. Esperamos que vocês gostem tanto quanto nós e que tal compartilhar em suas redes sociais?
Sobre o Autor
0 Comentários